晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

定位在 X-Trail 之上!日媒爆料 Nissan 有意推出全新跨界 SUV

2020/03/01 18:37 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Nissan

根據日媒掌握到的消息,Nissan 有意推出新的 SUV,將 2018 年發表的 Xmotion Concept 概念車進行量產,同時原廠文件中還提到是「Recovery Plan」(復原計畫),對此日媒《BestCar》猜測,會是重新復活的跨界休旅 Skyline Crossover。

日媒稱 2018 年推出的 Xmotion Concept 概念車將進行量產。

目前日媒掌握的消息指出,Xmotion Concept 概念車的量產版本,預計會是跨界 SUV,而且定位上比 X-Trail 還要大也更高級,並有望採用已經停產的 Skyline Crossover 命名,配有前輪驅動與四輪驅動的選項。

動力配置上預計搭載新開發的 2.5 升自然進氣引擎或是 3.5 升 Hybrid 油電混合系統,搭配 CVT 變速箱,外型上以 Xmotion Concept 為基礎,由非常立體且厚實的鈑件組成,營造出相當粗獷的形象,招牌水箱護罩的面積相當大,搭配迴力鏢式頭燈。

日媒稱 Nissan 的新跨界休旅預計會使用 Skyline Crossover 之名。

至於日媒提到復活的 Skyline Crossover,一開始是 Infiniti EX 車系的雙生車,當時就定位為 Nissan 最高等級 SUV,隨後經過改版後,則是對應 Infiniti QX50,於 2016 年面臨停產命運,而日媒認為新的 Xmotion Concept 概念車量產版可能重啟這個車名。

Toyota 也有意推出全新跨界休旅,預計重啟 Venza 名稱。

除了 Nissan 打算發表一款全新跨界 SUV,作為競爭對手的 Toyota 也於日前透露,將推出一款全新跨界,預計重新啟用 Venza 名稱,尺碼介於 RAV4 與 Highlander 之間,採 5 人乘坐的設定,採用與 Camry 的架構下去開發。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 最暢銷 MPV 大改款開發中

日媒釋出新一代 Suzuki Vitara 可能樣貌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應