晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 準備推跨界 SUV 車款?Vision-S 測試影片露端倪(內有影片)

2020/03/02 11:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Sony

今年初的 CES 大展上,日本電子大廠 Sony 無預警帶來 Vision-S 電動概念車,當時引起眾多車迷熱烈討論,雖然原廠目前仍未確認是否會量產,但近日一支 Vision-S 測試影片中,還意外曝光跨界版本的身影。

Sony 公布 Vision-S 原型車測試影片中,出現白色跨界車款身影。

根據原廠公布的 Vision-S 原型車測試影片中,在 00:41 到 00:44 畫面中,除了 Vision-S 之外,後方還有一輛白色車款,從車頭設計來看與 Vision-S 相同,但鋁圈式樣、前下護板等造型卻不太一樣,還配有防刮材質,有望是跨界版本。

事實上,Sony 先前就表示,Vision-S 的平台可以用於開發 SUV、MPV 等車,因此出現跨界版本的機率極高。而 Vision-S 作為 Sony 首款電動車,全車配有多達 33 個感應器,再加上 CMOS 圖像感應、ToF 光學感應、毫米波雷達等技術,可以實現自動駕駛。

Vision-S 擁有相當帥氣的外型,車格上與 Tesla Model S 相近。

車內中控台完全由螢幕組成,分別是全數位儀錶板、中控多媒體操作介面以及副駕駛前方的操控面板,左右兩側則是數位後視鏡的顯示幕,並配有 Sony AI 智慧助理,以及最新的車用作業系統、地圖圖資等,採用四人座鋪陳。

內裝配有多個大螢幕,營造出高科技的車艙。

動力方面,前後各配有一具電動馬達,分別可以輸出 268 匹馬力,搭載四輪驅動系統,電池則安置在座艙下方,雖然目前原廠仍未公布續航力表現,但性能方面,Vision-S 可以在 4.8 秒完成 0-100km/h 加速,並具備 240km/h 極速。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 最暢銷 MPV 大改款開發中

日媒釋出新一代 Suzuki Vitara 可能樣貌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應