晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

高級版 RAV4 登場時間點出爐,日媒透露 5 月下旬就問世!

2020/03/02 14:50 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自BestCar

定位為 RAV4 的高級版的 Toyota Harrier 準備進行大改款,日前實車測試照曝光,日媒《BestCar》也陸續透露相關改款資訊;但先前傳出新一代 Harrier 登場時間可能因武漢肺炎影響而延期,近日日媒報導新車將在今年 5 月下旬問世。

日媒指出,新一代 Harrier 將在今年 5 月下旬推出大改款車型。

根據日媒從經銷商處掌握到的消息,Toyota Harrier 將在今年 5 月下旬推出大改款車型,定位上,RAV4 擁有四輪驅動系統,並強調更多野性,而新一代 Harrier 則會主打前輪驅動,主要適合都會區,同時還加入三排七人座的設定。

相比現行車款,新一代 Harrier 的車長增加 15mm、車寬增加 20mm、高度則是降低 30mm,軸距也提升 30mm,可以明顯看出新車的外型會更偏向 Coupe 風格,藉此跟 RAV4 做出更多產品區隔,配合上 TNGA 底盤低重心的優勢,操控表現會比現行版本更好。

新一代 Harrier 定位上會主打都會行駛,同時質感會更高級。

據傳此次全新 Harrier 將會解除日本限定身份,推向其他海外市場,就技術來說,Harrier 與 RAV4 血緣關係密切,所以當紅的 2.5 升油電引擎與 E-Four 電子四驅系統都會現身,另外還有 2.0 升自然進氣引擎,分為前驅與四驅共計 4 個車型。

在安全配備亦有最新的 TSS 科技加持,附有全速域 ACC、AEB 緊急剎車系統附夜間行人、騎士偵測功能、LTA 車道追蹤輔助等系統,帶來完善的半自動駕駛輔助功能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 最暢銷 MPV 大改款開發中

日媒釋出新一代 Suzuki Vitara 可能樣貌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應