晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Kuga 庫存出清倒數計時,大改款有望提前上市!

2020/03/02 16:55 文/記者陳英傑    圖片來源/Ford

已進入產品週期的現行款 Ford Kuga,持續進行清庫存,2 月的掛牌數仍有接近 300 輛的銷售表現。來自目前經銷商的消息指出,Ford 打算在 4 月底之前,將目前的 Kuga 全都出清完畢,這樣一來,新世代 Kuga 有機會在 6 月時於台灣上市。

Ford 正在出清現行款 Kuga,還有更大的折價空間。

Ford 目前針對 Kuga 現行販售車型,推出行家典藏專案,90.9 萬元的 Ecoboost182、104.9 萬的 Ecoboost 245 及 TDCiCP360、都具備 Co-Pilot360 智駕領航系統,Ecoboost182 全民便利型,更只要 74.9 萬元,這還不包括實際的折價空間,都是為了趕快將庫存清理完畢,讓新世代 Kuga 得以上市。

Kuga 在 1 月及 2 月,都還有不差的銷售成績。

Ford 目前仍有生產現行 Kuga,儘管已是產品末期,但 1 月繳出 431 輛,2 月仍有 297 輛,規劃在 4 月底完成出清,這也讓新世代 Kuga 從原先預測的第三季,提早到 6 月就上市。不過目前都尚無相關大改款 Kuga 的規格配備,預料 1.5 升渦輪引擎應仍是主要動力來源。

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

2 月台灣新車銷售公布

與 Yaris 同平台 Toyota 小休旅生產地點公布

Honda CR-V 小改款,100 萬有找車型將重出江湖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)