晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

第四代 Fit 將有 Type-R 性能版本?原廠終於給出回應了!

2020/03/31 17:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自X-Tomi Design

全新第四代 Honda Fit 在日本上市,許多車迷期待會推出 Type R 車型與 Toyota GR Yaris 競爭,近日新一代 Fit 負責人 Takeki Tanaka 向外媒《Autocar》透露,目前雖然尚無 Type-R 計畫,但也不是完全沒有可能。

新一代 Fit 負責人 Takeki Tanaka 透露,Type-R 版本不是不可能。

根據新一代 Fit 負責人 Takeki Tanaka 的說法,許多亞洲消費者傾向於熱血的操駕體驗,若是原廠判定市場有需求,還是有機會推出 Fit 的 Type-R 版本,畢竟現行版本的 Fit 搭載 1.5 升動力,僅 107 匹馬力,對於有性能需求的車主來說並不夠用。

先前外媒繪製 Fit Type-R 的外觀預想圖。

而先前外媒就已繪製 Fit Type R 可能樣貌,車頭與一般版本完全不同,配置大型的進氣口,更具侵略感的前保桿,採用碳纖維風格,水箱護罩處也有 Type R 銘牌,全套空力套件配上蜂巢狀前保桿,突顯出極高的運動風格,車尾處也搭配有大型擾流尾翼。

輪圈方面採用與 Civic Type R 相同的款式,但並非是 20 吋而是 18 吋,還配有紅色 Brembo 卡鉗,據傳內裝也會大量採用黑紅配色進行鋪陳,預計搭載賽車化座椅,營造出濃濃的性能感。

至於動力方面,推測會搭載 1.5 升渦輪增壓引擎,經過原廠調校後,預計會擁有 220 匹最大馬力與 25.0 公斤米最大扭力的驚人性能,另一種說法則是 2.0 升渦輪引擎,或是以 e:HEV 混合動力為基礎調整動力輸出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應