晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

VW 執行長放自拍照上社群網站,疑似讓 Tiguan 小改款故意曝光!

2020/04/03 15:50 文/記者陳英傑    圖片來源 /Linkedin

車廠為了替新車造勢,除了用偽裝車引起注目,現在就連執行長的社群網站也要拿來作為曝光管道!

VW 的 Tiguan 即將進入小改款階段,VW 執行長 Herbert Diess,就在自己的社群網站《Linkedin》,貼出一張自己的照片,但重點不是他本人,而是他後方電視上所展示的車輛。他也在貼文中表示,「我們最暢銷的車型將有一個具吸引力的繼承者」,言下之意是指背後這款紅色車款就是 Tiguan 小改款。

在 VW 執行長 Diess 自己的社群網站上,就推出一張疑似 Tiguan 小改款的照片。

從這照片,約可看出與現行 Tiguan 的差別,包括與 Golf 八代相近的水箱護罩,更圓潤的車身設計,另外還有更為跨界感的車尾設計,也提升不少運動感。

目前相關資訊都尚未揭露,不過動力應該仍沿用先前的 1.4 及 2.0 升汽油渦輪動力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Toyota C-HR 純電動車,續航力 400 公里

台灣新車第一季銷售,Altis 遭海放

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)