晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

號稱新一代 X-Trail 外觀就長這樣!車尾樣貌首次曝光

2020/04/06 10:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Kolesa.ru

日前 Nissan 新一代 X-Trail 的設計圖意外在網路上曝光,而專門繪製車輛預想圖的《Kolesa.ru》近日釋出 X-Trail 可能樣貌,透過專利圖進行還原,號稱相當接近未來實車真正外型。

《Kolesa.ru》近日釋出 X-Trail 可能樣貌。

從外觀預想圖來看,搭載家族化最新的設計語彙,以大型 V-Motion 水箱護罩配合兩側相連的銳利方向燈組,下方則是獨立的矩形 LED 頭燈,並在車身線條、燈組重新設計,營造更合年輕人胃口的運動感,預計最快今年就會有進一步消息。

車尾可能樣貌首次曝光,整體造型較為中規中矩。

下方的輪圈造型相當運動化,有點類似 Toyota C-HR 的風格,車尾則採用水平式的尾燈組,並未像如今流行的橫貫式設計,顯得較為中規中矩,上方則配有較大的擾流板,前後保桿則都以防刮材質搭配金屬護板,強調越野風格。

全新 X-Trail 的內裝方面,跟上現在流行趨勢,採用電子式排檔,加上新旋鈕式操作介面,讓中央置物空間得到提升,且還搭載新空調介面、多媒體螢幕與三幅平底方向盤,與 Ariya 概念車座艙相當神似,相比現行版更具科技感。

大改款 X-Trail 登場在即,內裝將與 2019 年發表的 Ariya 概念車神似。

而動力配置方面,日前日媒《日刊工業新聞》才透露,將搭載品牌最新的 1.5 升渦輪增壓引擎,配合上電動馬達組成 Hybrid 系統,其中這具 1.5 升渦輪還擁有可變壓縮比技術,能隨著駕駛的油門深淺變化,自動改變引擎內部壓縮比。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

各品牌 5 年車和 10 年車養護成本出爐

號稱新一代 X-Trail 外觀就長這樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應