晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

真的比 RAV4 還要高級!Toyota 全新休旅預告片段遭社群網站流出

2020/04/07 10:50 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

日前定位為 RAV4 高級版本的新一代 Harrier 休旅車被拍到疑似無偽裝實車的身影,隨即 Instagram 上,日本網友更將 4 月 13 日才要發表的預告片率先截圖曝光,讓新一代 Harrier 的外觀細節全面揭露,不過目前該用戶已經刪除貼文。

新一代 Harrier 的預告片截圖意外曝光。

從側面來看,新一代 Harrier 明顯有著類 Coupe 的線條,甚至比起 Lexus RX/NX 更像跑旅車款,而且前懸相當長,營造出比 RAV4、Highlander 還要豪華的視覺,下方的輪圈樣式也屬於高級版本,而非強調運動化氛圍。

車頭擁有銳利的 LED 頭燈,以及全新的 Logo。

車頭處可以看到 L 形的 LED 日行燈,整體輪廓相當銳利,中央 Logo 處的設計和現行版本 Harrier 相似,但預計採用 Toyota CI 標誌,而不是過去的老鷹圖案,尾燈則搭載現在流行的貫穿式設計,預計方向燈將採用序列式呈現。

車尾採用現在流行的貫穿式設計,預計方向燈將採序列式。

搭載 TNGA 模組化平台,車身尺碼上,預估有 4,740x1,855x1,660mm 長寬高、軸距有 2,690mm,提供更好的乘坐空間。並配有多項源自 Lexus 的配備,中階以上就配有 12.3 吋的觸控螢幕,比照 Lexus 旗下的橫向設計,同時頂規車型還擁有可調光式全景天窗。

新一代 Harrier 與 RAV4 血緣關係濃厚,動力這次將取消 2.0 升渦輪+6 速變速箱,預計與 RAV4 採相同的配置,來自於 RAV4 身上的 2.5 升油電引擎+CVT 變速箱、 E-Four 電子四驅系統,另外還有 2.0 升 NA 引擎可選。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

各品牌 5 年車和 10 年車養護成本出爐

號稱新一代 X-Trail 外觀就長這樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應