晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣下半年將導入的七人座 SUV,權威安全測試成績出爐!

2020/04/22 18:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

如今許多消費者購買新車時,最在意的就是安全表現,而即將在下半年於台灣上市的 Hyundai 品牌尺碼最大七人座休旅 Palisade,剛剛通過美國國家公路交通和安全管理局(NHTSA)的安全測試,一舉獲得五顆星的肯定。

即將在下半年於台灣上市的 Hyundai 品牌尺碼最大七人座休旅 Palisade,剛剛通過《NHTSA》的安全測試。

根據外媒《Autocar》報導,Hyundai Palisade 不管是前輪驅動或是四輪驅動車型,在《NHTSA》的測試下,正面與側面撞擊都拿下五顆星最高評價,同時主動安全方面相當完整,尤其是前方碰撞預警系統的評價極高。

另外作為七人座車款,Palisade 針對第三排乘客的防護也相當到位,同時透過後方雷達,可以提醒要下車的乘客,若有車輛駛近車門處,有乘客試圖打開車門,則會發出警告,並且能確保後門鎖定,直到車輛完全通過才能開啟。

Palisade 獲得五顆星最高肯定,主動安全系統表現亮眼。

這款品牌尺碼最大的七人座 SUV,先前 Hyundai 總代理南陽實業表示,將在下半年於台灣上市,推估確切的時間,應是在第四季,擁有 4,980mm 車長,軸距 2,900mm,提供 2+2+3 的 7 人座及 2+3+3 的 8 人乘坐空間,比起剛上市的 Santa Fe 更大。

車內的規劃上,7 人座的第二排採獨立座椅,具備一鍵釋放電磁閥按鍵,方便讓第三排乘客上下車。內裝質感及精緻度上直逼豪華車規劃,動力配置尚無明確消息,但全車系預計標配 Hyundai Smartsense、無線充電、Apple Carplay/Android Auto、數位儀表板等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應