晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 新一代 NX 可能樣貌出爐,造型明顯更高級化!

2020/05/10 17:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

隨著新一代 Toyota RAV4、Harrier 陸續登場,擁有深厚血緣關係的 Lexus NX 也準備迎來大改款,日媒《Creative Trend》推測 2022 年正式發表,並且掌握到更多全新 NX 的外觀資訊,同時還有最新的預想圖曝光。

日媒曝光新一代 Lexus NX 的預想圖,明顯更高級化。

根據日媒的報導,新一代 Lexus NX 的外型會變得更寬更矮,頭燈組方面,日行燈會獨立出來,與計畫今年秋天推出的小改款 IS 類似,至於水箱護罩則會以 LF-1 Limitless 概念車的設計語彙打造,營造更多高級感。

全新 NX 的水箱護罩有望採用類似 LF-1 Limitless 概念車的設計語彙。

從最新預想圖來看,車尾採用新一代 Harrier 的風格,擁有完全相連的尾燈組,方向燈使用序列式顯示,進一步提升夜間行車的安全性,車身尺碼來到長 4,630mm、寬 1,870mm、高 1,630mm,軸距則為 2,690mm。

日前 Lexus 註冊 NX260、NX350h、NX400h+ 三種全新車型,預測 NX260 預計是搭載 2.5 升 NA 引擎、NX350h 則是 2.5 升油電引擎,至於 NX400h+ 預計來自去年剛發表 RAV4 PHV 的 2.5 升插電式油電動力。

依照現行豐田集團產品布局,要預測下一代 NX 動力走向,可從第五代 RAV4 看出一些端倪。

最後的插電式油電動力,能輸出 306 匹最大綜效馬力,6.2 秒完成 0-100km/h 加速衝刺,在一定狀況下,日規油耗測試規範,能一滴油不沾,達到 95km 純電續航力,並且將成為 Lexus 首款插電式混合動力車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應