晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz 全新世代無偽裝內裝曝光:首搭下一代 C-Class、S-Class!

2020/05/13 08:45 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

為了擺脫家族制服老梗設計,賓士已在準備新生代的座艙,準備用在大改款 C-Class、S-Class 身上,這套新世代內裝已在海外被直擊,而且還是無偽裝清晰版本,除了內裝外,S-Class 大改款造型也一併曝光,展現旗艦大哥該有的高質感、霸氣風範。

這套內裝未來也會用在下一代 C-Class 身上,中控格局大量數位虛擬化,已近乎看不到傳統按鍵。

近期賓士將針對旗下 2 款房車進行大改款,除了深受年輕族群歡迎的 C-Class、另有旗艦級房車 S-Class,不再使用老梗橫幅雙片 12.3 吋液晶螢幕,全新數位座艙會是它們倆一大亮點,從首度露出的大改款 S-Class 無偽裝版本,重點新的車室展現不同以往的科技感,以全新直列液晶螢幕打開序幕,前方駕駛再配上全數位液晶儀錶。

S-Class 身為旗下頂級旗艦房車,鋪陳用料更講究。

大改款 S-Class 不排除換上新底盤,車身軸距可望放大,後座空間看似有明顯提升,兩旁駕駛座同樣配有液晶螢幕供後座娛樂使用,後排座椅依舒適需求,也能進行多種角度變化與前後滑移功能。

外型均經過重新設計。

外觀採用新世代家族語彙設計,水箱護罩面積放大,搭配不規則頭燈組,給人煥然一新視覺感,動力目前尚未有消息,預計搭載 3.0 升 6 缸渦輪與 2.9 升 6 缸柴油引擎,AMG 版本以 4.0 升 V8 引擎為主,且不意外都會導入品牌趨勢的 EQ Boost 油電技術。

後方採用雙出排氣管造型,並搭配全新尾燈組。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應