晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 集團全新小休旅待問世,對手鎖定 Suzuki Jimny!

2020/06/03 10:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Bestcarjp

或許眼紅 Suzuki Jimny 銷售高人氣,據傳 Toyota 集團旗下的 Daihatsu 品牌有意推出相似的越野休旅,這對 Daihatsu 絕對不是難事,從去年陸續登場的 Toyota Raize、Daihatsu Rocky 跨界小休旅,早已有適合的 DNGA 平台可使用。

由 TNGA 平台演變而來的 Daihatsu DNGA,近期大量用在小車上。

Toyota Raize 全新休旅於去年底問世,同一時間再加上同集團 Daihatsu Rocky 雙生車齊攻日本小休旅市場,兩兄弟聯手在車壇上創造不少話題。

有鑑於兩兄弟活絡日本小休旅市場熱度,據日媒《Bestcarjp》指出,隸屬於豐田集團的 Daihatsu 品牌,還有 1 款全新休旅會問世,不過這次鎖定對象是越野小休旅市場,也就是未來 Suzuki Jimny 最直接對手。

此為 Daihatsu 越野小休旅預想圖,以車身尺碼、四驅能力,將是針對 Suzuki Jimny 而來。

這位神秘 Daihatsu 小休旅,預估會有 3,395 x 1,475 x 1,650mm 長寬高尺碼、軸距約有 2,350mm 之表現,動力規格以目前旗下產品布局,有小型車專用的 1.0 升渦輪等配置,當然具備不俗的四驅越野脫困能力一定不會少。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應