晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

駕照不是雞腿換的?轎車衝上分隔島「除草」 網笑:整隻雞換的

2020/06/03 23:14 文/即時新聞綜合報導

馬路三寶?有網友在臉書 PO 文表示,這駕駛的駕照絕對不是用雞腿換的,並附上 2 張白色轎車開上分隔島的照片,網友看到貼文後紛紛笑翻,直呼「新型除草機」?

該網友 1 日在臉書「爆料公社」PO 出車禍照片,可以看到照片中有輛白色的汽車,它卡在分隔島上動彈不得,該車的右側後車輪幾乎呈現懸空狀態,讓人看了不禁捏了一把冷汗,原 PO 在貼文中表示「絕對不是用雞腿換的 ...」。

原 PO 貼出卡在分隔島的白色汽車,網友看到貼文後群起吐槽。(圖擷自爆料公社)

網友們看到貼文後紛紛留言「白車表示累了想躺草上休息~」、「當割草機在開」、「車主選了一個不會影響用路人行車的地方停好車了,值得表揚」、「這雞腿換不了,可能拿整隻放山雞換的」、「其實他是想幫分隔島割草而已,分割草太長了」、「這可能烤全雞換的」。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

軍人打瞌睡用自動駕駛,Toyota 回應該事件

Kuga、CR-V、RAV4 三大休旅配備 PK

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應