晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

久違的改款,新 Honda Odyssey 實車首度現身!

2020/06/05 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

所謂 3 年一小改、5 年一大改,但台灣依循的日規 Honda Odyssey 卻有超過 7 年以上時間,未進行大幅度更新改款,讓改款消息眾說紛紜,不過日規改款輕度偽裝 Odyssey 已被當街直擊到,以偽裝程度來觀察,有很大機會今年就會現身。

日規改款新 Honda Odyssey 終於現身,不過車身輪廓並無太大變化,推測只能算是小改款。

繼今年 3 月美規 Odyssey 推出小改款之後,接著終於輪到日規進行改款,說起美日規 Odyssey,其實走向已有很大區別,美規 Honda Odyssey 因應當地北美市場需求,自第 4 代起就由美國 Honda HMA 工廠獨立生產開發,其美規第 5 代大改款車型則於 2017 北美車展發表,所以美日地區的 Odyssey 可是有相當大差異,而台灣地區 Odyssey 則以日規版本為主,如今日規改款 Odyssey 已被當街捕獲。

車尾包裹得密不透風,車燈外型難以窺伺,但可想而知會有全新的尾燈新造型。

偽裝僅集中車頭與車尾,明顯會針對兩處進行修改,預計導入新的家族化設計,換上大型電鍍格柵設計,讓家用 MPV 的 Odyssey,提升視覺新鮮感與年輕氣息。

動力預期會進行一些升級,以現行 2.0 升 i-MMD 油電混合動力系統與 2.4 升 NA 引擎為主,目前有消息指出,新的 Odyssey 會將原有的 Hybrid 動力,利用縮小電動馬達與電池尺寸,來實現更高的效率。

動力預計維持不變,針對一些細節做調校,同時 Honda Sensing 當然不會缺席。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應