晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

幫 MPV、油電小車增賣相,Toyota Sienta、Aqua 新年式登場!

2020/06/06 16:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

為了幫旗下主力的 Sienta MPV、Aqua 掀背小車活絡一下產品競爭力,日規率先推出新年式車型,進行內外觀升級,隨著日規新年式登場,接下來台灣預期未來也會慢慢跟進。

新年式增加雲母黑、深藍車色,可搭配雙色車頂烤漆。

日本市場一向以小車、MPV 車款為大宗,Sienta 還是有相當高的熱度,大約能保持在單月銷售前五名中,隨著產品週期與新舊世代隔閡,Toyota 為了維持 Sienta 競爭力,推出新年式車型,增加 FUNBASE G Cuero 新車型,並額外推出新車色,讓視覺更有年輕、活潑感。

配備上也有所升級,把 LED 頭燈下放,增加 Smart Entry 系統。

除了增加外觀可看性外,在配備上也有所升級,入門款升級成高階款 Bi-Beam LED 頭燈,並加入 Smart Entry 系統,手持鑰匙靠近車上,即會自動開啟左右電動滑門,相當方便。

新年式 Aqua 車色新增雲母藍,增加前後影像輔助系統。

另一位重點的 Aqua 油電小車,台灣稱為 Prius C,產品週期已老,適逢大改款週期,原廠為了活絡戰力,一併推出新年式,分別推出 S Style Black 特仕車與 FUNBASE G Cuero 新車型。

車室針對安全系統進行強化,主要新增前後影像輔助,減少新手上路駕駛的恐懼感。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應