晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新增動力加大的 Sport 車型,Subaru XV 美規車登場!

2020/06/10 11:27 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

北美市場稱為 Crosstrek 的 Subaru 跨界休旅 XV 推出新年式車型,最引人注目的就是 Sport 車型問世,搭載 2.5 升四缸動力,最大馬力來到 182 匹之譜,同時外觀以及內裝方面也都有些微改動,提升整體競爭力。

美規 Subaru XV 推出新年式,新增 Sport 車型。

針對北美新年式的 Subaru XV,新增 Sport 車型,搭載 2.5 升四缸水平對臥自然進氣引擎,能輸出 182 匹最大馬力與 24.3 公斤米最大扭力,配合 CVT 變速箱,提供給消費者更強性能的選擇,一般車型則維持 2.0 升設定。

Sport 車型搭載 2.5 升動力,最大馬力達到 182 匹。

外觀方面,換上新式樣的水箱護罩,整體設計比起過去較為複雜,同時前保桿也進行更新,搭配上更多的防刮材質應用,強調這款車的戶外氣息,新增的 Sport 車型還配有更犀利的輪拱設計,以及彰顯身分的銘牌。

車內鋪陳基本維持原本的設計,但新年式在儀錶板與前後車門處,都加入更多類碳纖維飾板,同時 Sport 車型還採用黃色的縫線,方向盤也有黃色塗裝,與黑色內裝形成強烈對比色,並且加入專屬材質與更多的皮革包覆。

內裝採用黃色縫線以及飾板。

同時 Eyesight 主動安全系統也進行升級,主要是加入車道維持、後座提醒系統,頂規車型配有 8 吋觸控螢幕,配搭 STARLINK 多媒體系統,支援 Android Auto、Apple CarPlay 手機連接,還有專屬 App 可遠端啟動引擎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應