晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

與 X-Trail 血緣深厚,Nissan 全新休旅偽裝車首次曝光!

2020/06/12 09:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

擁有和 X-Trail 濃厚血緣關係,Nissan 中型休旅 Qashqai 不僅在歐洲是大紅牌,其他海外市場也有不錯的表現,同時也將和 X-Trail 一同進行大改款,近日也首度被外媒拍攝到偽裝測試車的身影,導入最新的設計風格。

新一代 Qashqai 的偽裝測試車首次曝光。

從偽裝測試照來看,新一代 Qashqai 採用全新 Juke 以及 IMQ Concept 概念車的設計元素,車頂線條較為傾斜,同時車尾更加突出,營造出運動化的氛圍,車頭則和新一代 X-Trail 看齊,換上面積更大的家族化 V-Motion 水箱護罩,粗壯的鍍鉻飾條延伸連接細長的日行燈。

Qashqai 新一代車型會與 X-Trail 相似。圖為預想圖。

新一代 Qashqai 將會採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,可以搭載電動馬達,而動力方面,將會出現 Nissan 招牌的 e-POWER 系統,以及源自 Mitsubishi 的 PHEV 插電式混合動力。

內裝方面,則擁有數位儀錶板,中控台處的觸控螢幕也往上移,類似懸浮式的配置,空調介面也有更新,顯示出符合當前潮流的內裝鋪陳,另外中央鞍座也有明顯變化,具備新式樣的排檔座,同時還有駕駛模式切換的旋鈕。

車頂線條比起現行版本更加傾斜,同時車尾也較為突出。

另外 Qashqai 也會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統。目前普遍認為新一代 X-Trail 會在今年下半年問世,而大改款 Qashqai 則預計在年底左右登場,而先前原廠公布的新車計畫中,Qashqai 同樣也在名單內,代表未來 18 個月內就會發表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應