晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

就像小一號的 RAV4!Toyota Corolla Cross 全新休旅無偽裝露出

2020/06/13 08:49 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Parabrisas

最快預計今年登場的 Toyota Corolla Cross 全新休旅,無偽裝實車已在網路上公開,不意外就是台灣和泰有意推出的國產新作。車尾造型不同於同家族的 Altis 或 Auris, 反而倒與 RAV4 相似,在網路上掀起不少熱議。

Toyota Corolla Cross 無偽裝實車被捕獲,雖然僅露出半截車身,但輪廓已一覽無遺。

從無偽裝實車現身時間點來看,全新 Toyota Corolla Cross 應該會如眾外媒預測於今年夏季東南亞市場首發,而台灣和泰早已提前佈署這位休旅新星開發相關動作,以目前旗下家族 Altis、Auris 技術布局,很有可能也會在今年底前推出。

從首度露出的車尾照來看,輪廓包含燈組造型與第五代 RAV4 雷同,在車身尺碼方面,預計車長 4,400mm、車寬 1,815mm、車高 1,600mm,介於 C-HR 和 RAV4 之間,軸距由於和 C-HR 採相同的 TNGA GA-C 平台打造,因此同樣是 2,640mm。

繼 Yaris Cross 之後,豐田旗下的 Corolla Cross 全新休旅,關注度相當高。

由於定位上比起 C-HR 更強調戶外風格,同時實用性與地形征服能力也更強,整體外型會更偏向於 RAV4 的樣貌,但頭燈組則應用新一代 Yaris Cross 的設計,形成獨特風格。

以目前台灣對於 Corolla 車系布局,屆時台灣動力應會採用 1.8 升 NA 抑或 1.8 升油電這兩具引擎為主。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應