晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 跨界休旅 Kamiq 車型編成與售價,台灣發表會前先曝光!

2020/06/14 10:24 文/記者陳英傑    圖片來源/Skoda

Skoda 全新的跨界休旅 Kamiq,在 6 月初舉辦完媒體試駕活動後,將在本週四(6/18)正式上市,昨天已開始有針對民眾的預賞活動,業務端也已透露車型編成及售價。

Skoda Kamiq 是全新車款,有些車迷將它視為 Yeti 接班人。

根據目前取得的資訊顯示,Kamiq 在 1.0T 及 1.5T 各會有兩個車型。

Kamiq 車型編成與售價

1.0T 動能版:90.9 萬,早鳥價 86.9 萬

1.0T 豪華動能版:96.9 萬,早鳥價 92.9 萬

1.5T 菁英版:99.9 萬,早鳥價 94.9 萬

1.5T 豪華菁英版:104.9 萬,早鳥價 99.9 萬 

Kamiq 這款車先前一直被許多 Skoda 車迷認為是 Yeti 雪怪的後繼車,儘管 Skoda 已否認,不過 Kamiq 在 4 米 2 的車長情況下,提供了相當不錯的車室空間表現,並採用序列式方向燈設計,是 Skoda 車款中首創。

採 A0 模組化底盤,4,241mm 車長,是目前 Skoda 尺碼最小休旅車作品,卻有 2,651mm 的軸距,行李箱空間也有 400 公升的表現。

目前台灣有 1.0T 與 1.5T 兩種渦輪汽油動力

1.0T 的最大動力為 115ps/20.4kg-m;1.5T 的最大動力為 150ps/25.5kg-m,全都搭配 7 速 DSG 雙離合變速箱。先前媒體試駕的為 1.5T。完整配備及最終售價,本週四的記者會上就可望揭曉。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Yamaha 推 NMAX 搶攻台灣 155 速克達市場

想扶持國產休旅?客貨兩用規定放寬了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應