晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

針對 5 年車齡二手 SUV,《消費者報告》選出最省油 7 款車!

2020/06/21 17:12 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

許多消費者由於預算上的考量,在買車時都會鎖定二手車,而買家不僅要考慮車輛本身的狀況以及可靠性,同時隨著車齡越大,油耗表現都會有所下降,因此選擇較為省油的二手車也相當重要。

Lexus NX 油電與汽油車型都登上最省油二手 SUV 榜單。

針對市面上車齡 5 年的二手車,知名車輛評測機構《消費者報告》整理出最省油的 7 款二手 SUV,不僅燃油經濟性高,由於僅 5 年車齡,因此車輛各方面狀況都媲美新車,同時榜單中的車款在可靠性方面也都有水準之上的成績。

最省油 7 款二手休旅

1.2015 Lexus NX Hybrid,油耗:12.33km/L

2.2015 Subaru Forester,油耗:11.05km/L

3.2015 Mazda CX-5,油耗:10.63km/L

4.2015 Honda CR-V,油耗:10.2km/L

5.2015 Lexus NX,油耗:10.2km/L

6.2015 Nissan X-Trail,油耗:10.2km/L

7.2015 Toyota RAV4,油耗:10.2km/L

Toyota 集團共有 3 款 SUV 上榜,可見省油功力。

從榜單上來看,清一色都是日系品牌 SUV,尤其以 Toyota 集團表現最為優異,Toyota RAV4 排在第 7 名,而 Lexus NX 更是占據兩個席次,Hybrid 動力與汽油動力都成為最省油二手休旅之一,可見該款車的燃油經濟性。

另外 Subaru Forester、Mazda CX-5、Honda CR-V 以及 Nissan X-Trail 都上榜,各自都是品牌主力中型 SUV,也都能在台灣市場買到,不僅油耗表現優異,分別在空間、可靠性、操控表現方面,都是國際上各評選榜單常客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應