晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus IS 改款終於發表,有望今年底導入台灣!(內有相片集)

2020/06/16 17:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

作為品牌入門車系,Lexus 二次改款 IS 終於在今(16)日正式發表,包含外觀、內裝、動力及底盤細節都有提升,雖然不是大改款車型,整體改動幅度則比起一般小改款大很多,有望在今年導入國內販售。

【新款 Lexus IS 相片集】

全新改款的 Lexus IS 正式發表。

外觀方面,以「Agile&Provocative」為設計主軸,換上全新的頭尾燈組,採用更先進的 AHS 遠近光燈系統與動態式方向燈,同時新式樣的水箱護罩,內網採用了 3D 立體浮雕的設計,尾燈組則是一體式風格。

內裝換上大尺寸螢幕,同時全面改為觸控模式。

內裝部分將原本被人詬病的 Remote Touch 資訊整合操控介面改成觸控的設計,螢幕尺寸大幅提升至 10.3 吋,抬頭顯示器新增辨識道路標誌的功能,另外門飾板採用多條浮雕線相交的設計增添更多質感。

車尾採用一體化的尾燈組,同時整體造型更加運動化。

主動安全系統上 Lexus Safety System+ 也全面升級至 LSS + 2.5,包括 LDA 車道偏離警示系統、PCS 預警式防護系統附自動煞車輔助、AHB 智慧型遠光燈自動切換系統、DRCC 全速域雷達感應式車距維持定速系統等。

動力系統部分,IS 大規模改款依舊維持 IS300、IS300h 與 IS350 三種編成,也就是 2.0 升直四渦輪增壓引擎配八速手自排、2.5 升直四 Atkinson 循環引擎搭配 ECVT、3.5 升 V6 引擎搭配八速手自排(AWD 為六速手自排)。

同樣有一般版本與 F Sport 版本。

底盤方面,在既有的 New N 平台之下,由 Toyota Technical Center Shimoyama 進行全盤的底盤研發調校,針對轉向系統與油門的初始反應回饋進行調整,讓車子與駕駛人的操作能夠更為線性。車體結構部分更進一步強化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應