晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣 5 月撞擊合格名單出爐,新一代 Sentra 預約今年 10 月發表!

2020/06/16 08:37 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

車輛安全資訊網釋出最新 5 月撞擊合格名單,除了已經上市或展開預售的車款之外,還出現兩款話題新車,分別是預計 10 月發表的新一代 Nissan Sentra,以及第四季將問世的 Audi 電動休旅 e-tron。

新一代 Sentra 預計今年 10 月國產上市。

大改款 Sentra 預計今年 10 月發表,針對外觀、內裝、底盤進行換新,採用品牌最新 V-motion 2.0 水箱護罩,兩側配上線條更加銳利的頭燈組,車身尺碼達到 4,641x1,815x1,450mm 長寬高、軸距有 2,712mm。

內裝導入新世代鋪陳,科技感增加。

內裝部分,中控台上方換上 8 吋的觸控螢幕,同時採用渦輪造型出風口,增添些許運動化氛圍,並換上全新儀表板,除兩側傳統的轉速與時速表之外,中央的資訊顯示幕面積變大許多,能讓車主更輕鬆閱讀行車資訊。

將採用 1.6 升自然進氣動力。

動力配置上,預計搭載 1.6 升直列四缸汽油引擎,能輸出 139hp/17.2kgm 最大動力,變速箱使用 CVT 無段變速系統與前輪驅動,後懸吊系統可能會使用扭力樑,而非海外市場的多連桿配置。

至於今年第四季要登場的 Audi 首款電動休旅 e-tron,成功取得撞擊合格,將會有 55 quattro 與 50 quattro 兩種動力,在前後軸分別安裝電動馬達,前者輸出為 355hp/57.2kgm,入門車型則為 308hp/55kgm。

Audi 首款電動休旅 e-tron 預計今年第四季登台。

兩種車型的鋰電池組容量也有所不同,入門版本採用 71kWh 電池組;高階車型則是 95kWh,因此續航力存在差異,入門為 300 公里,高階則達到 400 公里之譜,都支援快速充電,能在 30 分鐘完成 80% 充電進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應