晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 大改款 Levorg 發表時間終於確認,各項規格曝光!

2020/06/24 11:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

日前日本 Subaru 於官網公告 Levorg 現行款停止接單販售,顯示新一代 Levorg 準備登場,而日媒《BestCar》近日從經銷商處獲得最新時間表,將於 8 月開始預售,9 月底正式販售,同時新車的各項資訊也都曝光。

新一代 Levorg 將於 8 月開始預售,9 月正式發表上市。

原本新一代 Levorg 打算在 7 月中旬展開預售,並於 9 月初發表,但受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,整個時間推遲一個月,要到 8 月才開始接單,9 月底正式發表上市,不過新車已經確認開發完畢。

全新 Levorg 的車身尺碼將來到 4,755mmX1,795mmX1,480mm,軸距則為 2,670mm,相比現行版本,只有高度略減 10mm,長、寬、軸距均分別增加 65、15、20mm,大幅增加車室空間,提升更多乘坐舒適度,整體車身也有放大。

量產版外型與原型車幾乎相同,並搭載全新引擎動力。

外觀採用名為「Bolder」的全新設計語彙,量產款與原型車相差不遠,配有招牌六角形水箱護罩,兩側則是 C 型日行燈組成的 LED 頭燈組,下方霧燈採用圓形設計,下保桿造型則有略作更改。

動力配置方面,將搭載全新 1.8 升水平對臥渦輪增壓引擎,整體動力輸出會比過去 1.6 升更強悍,配合上 CVT 變速箱後,最大輸出為 220 匹馬力與 30 公斤米扭力,透過稀薄燃燒等技術,性能與節能都不輸現行款 2.0 渦輪。

現行第三代已具備 ACC、AEB、LKA 趨勢的半自動駕駛輔助科技,而隨著今年要發表的大改款 Levorg,第四代 EyeSight 也會首度搭載於 Levorg 身上,新一代 Levorg 改款有許多亮點,新引擎、新底盤,還有最新 EyeSight。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 全新小休旅油耗有望突破 23km/L

最省油 7 款 5 年車齡二手 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應