晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款 Levorg 內裝資訊曝光,導入大尺寸直立螢幕!

2020/06/28 09:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

新一代 Subaru 當家旅行車 Levorg,預計今年 8 月開始預售,9 月底正式販售,基本外觀、動力等資訊先前都已曝光,而日媒《Creative Trend》近日更拍攝到大改款的內裝鋪陳,與大改款的 Outback 幾乎相同。

新一代 Levorg 的內裝被日媒拍到。

根據日媒拍攝到的全新 Levorg 內裝照,比照大改款 Outback、Legacy 等車,導入新式的 11.6 吋直列式多媒體螢幕,另外包含方向盤、儀錶板也均已全部換新,大多操作功能以集中在多媒體螢幕觸控來操作,消去過往傳統按鍵的繁瑣。

全新 Levorg 內裝預計比照 Outback 鋪陳。

全新 Levorg 的車身尺碼將來到 4,755mmX1,795mmX1,480mm,軸距則為 2,670mm,相比現行版本,只有高度略減 10mm,長、寬、軸距均分別增加 65、15、20mm,大幅增加車室空間,提升更多乘坐舒適度,整體車身也有放大。

外觀採用名為「Bolder」的全新設計語彙,量產款與原型車相差不遠,配有招牌六角形水箱護罩,兩側則是 C 型日行燈組成的 LED 頭燈組,下方霧燈採用圓形設計,下保桿造型則有略作更改。

Subaru 大改款 Levorg 預計 8 月在日本開始預售。

動力配置方面,將搭載全新 1.8 升水平對臥渦輪增壓引擎,整體動力輸出會比過去 1.6 升更強悍,配合上 CVT 變速箱後,最大輸出為 220 匹馬力與 30 公斤米扭力,透過稀薄燃燒等技術,性能與節能都不輸現行款 2.0 渦輪。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 全新小休旅油耗有望突破 23km/L

最省油 7 款 5 年車齡二手 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應