晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外媒說會延後卻遭原廠打臉!Nissan 全新 SUV 預告本月亮相

2020/07/02 09:39 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Nissan

昨天才傳出 Nissan 全新小休旅 Magnite 的發表時間將會延遲,沒想到原廠馬上打臉,透露將於今年 7 月 16 日發表 Magnite,並公布車頭預告圖,也就是說這款全新小休旅將緊接著電動休旅 Ariya 之後就登場亮相。

Nissan 全新小休旅最新預告圖出爐。

首先從原廠釋出的預告圖來看,頭燈組輪廓相當銳利,並採用 LED 光源,看起來與剛剛發表的新 Kicks 有些類似,同時還有車頭一角的照片,頭燈組下方有著 L 型的日行燈組,前保桿的造型看起來相當運動化。

頭燈組與剛剛發表的新 Kicks 類似,輪廓相當銳利。

最重要的是,車頭水箱護罩的樣式並非 Nissan 現在招牌的 V-Motion 設計,而是採用印度市場 Datsun 品牌的八角形設計語彙,周圍以粗壯的鍍鉻飾條包圍。而 Datsun 是 Nissan 在新興市場主打平民小車和貨卡車的品牌。

這款全新小型 SUV,將前採用 CMF-A 平台開發,動力預計搭載 1.0 升三缸渦輪增壓引擎,將有兩種調校,分別能輸出 100、117 匹最大馬力,以及 16.3 和 17.3 公斤米最大扭力,並配置 Xtronic CVT 變速箱,有望突破 23km/L 的平均油耗。

先前原廠公布的預告圖中顯示,車尾燈造型相當動感。

車長預計不會超過 4 米,定位在 Kicks 之下,但由於較為方正的外型設定,讓這款小型休旅仍具備不錯的車室空間,至於內裝方面,目前尚未有明確消息傳出,不過有望和 Kicks 看齊,配置大尺寸的中控螢幕。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 全新小休旅油耗有望突破 23km/L

最省油 7 款 5 年車齡二手 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應