晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

原廠影片曝光新動力系統,Nissan 全新 SUV 搭載「e-4ORCE」!

2020/07/14 11:06 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Nissan

今年全力開發 SUV 的 Nissan,即將在本月 15 日推出全新電動休旅 Ariya,隨著日前釋出預告影片後,原廠更在近日加碼透露更多資訊,其中最引人注目的就是首次曝光的「e-4ORCE」銘牌,顯示該車的動力配置。

首次曝光的「e-4ORCE」銘牌,預計 Ariya 將會採用雙電動馬達的配置,同時搭配上全時四輪驅動系統。

即將發表的全新休旅 Ariya,從首次曝光的「e-4ORCE」車尾銘牌來看,將會採用雙電動馬達的配置,同時搭配上全時四輪驅動系統,最大輸出有望達到 400 匹的水準,並且可以繳出超過現行 Leaf e+ 增程型的 385 公里續航的表現。

除了 e-4ORCE 系統曝光,全新 Ariya 的頭燈組也比照概念車樣式,以四組模塊式 LED 組成,搭配下方銳利的燈條,結合水箱護罩,展現 V-Motion 最新語彙,車尾則配置水平橫貫的 LED 尾燈樣式,並具有 Nissan 鍍鉻廠徽字樣。

整體外型與概念車幾乎相同,預計車身尺碼也不會有太大差距。

概念車身尺碼為 4,600x1,920x1,630mm 長寬高,量產車預估會接近這個尺寸,建構在 BEV 電氣化平台上,可以預期會搭載品牌最新 ProPilot 2.0 自動駕駛輔助系統,雖然目前資訊尚未透露太多,但據傳言指出,此車約在 5 秒就可完成 0~100km/h 加速衝刺。

身為旗下第一款電動休旅車,Ariya 用上許多先進高科技系統,與大改款 X-Trail 截然不同,有令人印象深刻的科技數位座艙,配有電子式排檔,加上新旋鈕式操作介面,讓中央置物空間得到提升,且還搭載新空調介面、多媒體螢幕與三幅平底方向盤,視覺多了許多新鮮感。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan 全新小休旅油耗有望突破 23km/L

最省油 7 款 5 年車齡二手 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應