晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 首款電動 SUV 疑似路試中!有望明年初亮相

2020/07/16 14:28 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

隨著 Volkswagen 推出 I.D 車系,作為同集團的 Skoda 也準備帶來品牌首款電動 SUV,日前原廠公布帶有獨特偽裝的測試車照後,近日外媒《Motor.es》更拍到幾乎無偽裝的 Enyaq iV 原型車,外觀細節幾乎全面曝光,預計明年春天就會問世。

Skoda 首款電動休旅 Enyaq iV 原型車被外媒捕獲。

從最新曝光的原型車來看,車頭仍可以看到招牌水箱護罩樣式,但是採用全封閉式設計,兩側則是分離式的頭燈組,乍看之下有點類似品牌新休旅 Kamiq,下方前保桿則較為運動化,車側則可以看到明顯的肌肉線條。

車尾仍被偽裝覆蓋,無法確認具體設計。

不過車尾仍被偽裝覆蓋,披著一張繪製的假車尾布幕,因此尚無法判斷車尾的樣式,也讓整個車輛車型看起來不太協調,但外媒推測,會和 Kamiq 的造型類似,車身尺碼來到長 4,648mm、寬 1,877mm、高 1,618mm、軸距 2,765mm。

預計車型將多達 5 種,對應 5 種動力設定,原廠配置有 3 種不同容量電池搭配使用,其中 Enyaq iV 80 擁有最佳的續航力表現,達到 500 公里左右,另外性能最強的當然是性能版本 Enyaq iV 80 vRS 車型,最大馬力為 302 匹。

Enyaq iV 預計在明年春天就會問世。

根據原廠公布的資訊,除了傳統家庭插座以及壁掛式充電器之外,還提供快速充電機制,前者家用充電系統按照電池容量不同,充電時間為 6-8 小時,但採用最新快速充電系統,則可以在 40 分鐘將電池從 10% 的低電量充至 80% 的水準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應