晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

原廠技師精心打造,堪稱最享受第五代 Toyota RAV4 現身!

2020/07/25 16:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 クルマ業界女子部チャンネル

來自日本豐田高岡工廠多名技師巧手,利用下班閒暇時間,徹底將第五代 RAV4 來個大改造,把車體重新塑造,讓總車長提升 3 米之譜,使後座得以發揮最大空間彈性,裡面可是能讓人悠閒享受下午茶時光。

日本豐田技師近來精心改造的第五代 RAV4 在網路上掀起熱烈討論。

數名日本愛知縣高岡工廠的豐田技師,應用自身專業知識,將 RAV4 車體進行變更、改造,把原本車長 4,600mm,一舉擴充至 7,900mm,並在前後排座椅放置桌子、香檳飲品等,打造專屬個人 VIP 享受空間。

後座大到能放入桌椅、飲品等。

這位全球僅此一輛的加長版 RAV4,車體長度擅自變更,是否會影響到行車舒適與車輛結構安全性,這些專業的豐田技師回答:加長版 RAV4 可不僅有變更長度如此簡單而已,包含車體懸吊、鈑件強度等均考慮進去,開在路上同樣能保持該有的行路質感。

前座經過一些精心設計,透過專屬的飾板妝點、用料材質調整,營造頗具新鮮感的時尚氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應