晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 新商標曝光,有望出現全新越野 SUV!

2020/07/26 16:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

隨著 Honda 推出更加堅固耐用的 Passport,意味著品牌明確打算進一步涉足越野 SUV 領域,近日美國專利局的申請文件曝光,Honda 提出最新的「Trailsport」商標,引起眾多車迷討論,有望推出全新的越野休旅。

Honda 註冊「Trailsport」商標,外媒猜測會推全新越野休旅。圖為 Passport。

根據外媒《Carbuzz》掌握的資訊,Honda 申請的「Trailsport」商標,適用範圍涵蓋汽車與汽車結構零件,不過目前原廠尚未公布「Trailsport」名稱會使用在哪一方面,因此普遍認為會是特殊車型或是全新車款。

針對全新車款,外媒猜測會是一款越野 SUV,並且配有 Hybrid 混合動力系統,同時搭載全時四輪驅動,整體的懸吊也會以地形征服為主,具備寬大的越野輪胎與大面積的防刮材質,以此與 Ford 剛推出的 Bronco 車系抗衡。

另一種說法是 Trailsport 將成為越野套件名稱。圖為 Passport。

另一種說法則是將「Trailsport」商標作為通用車型名稱,也就是將現行車款搭載越野套件,在原有車名後方加入「Trailsport」成為新版本,像是以 Passport 為基礎,導入更多越野外觀與相關配置,使其更接近一款真正 4x4 越野車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應