晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Yamaha EC-05 新增 ABS 版,把妹神車 BWS 疑似改款測試中!

2020/08/03 18:31 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Yamaha、翻攝自臉書

由於針對 ABS 的政府補助到今年底就會結束,各大二輪品牌都積極推出配有 ABS 系統的新車,而 Yamaha 與 Gogoro 合作的電動機車 EC-05,也在今(3)日發表 ABS 車型,搭載「BOSCH 10 雙迴路 ABS 煞車系統」。

Yamaha 針對電動機車 EC-05 推出 ABS 車型。

針對旗下電動機車 EC-05,Yamaha 為其新增「BOSCH 10 雙迴路 ABS 煞車系統」,同時首度加入 NFC 的支援,只需要將標配的智慧鑰匙卡 Smart Key,輕輕觸碰 NFC 感應區,就可以開啟/關閉電源,提升車主的便利性。

Yamaha 響應振興方案,提供不同的購車方案供消費者選擇。

除了增加 ABS 系統之外,原廠也針對 ABS 車型推出專屬的「Glacier Gray」(冰川灰)車色,透過⾞側延伸⾄座墊的拼接線條,搭配上金屬感的顏色,讓 EC-05 的外型更具吸引力,Yamaha 也響應振興方案,提供不同的購車方案供消費者選擇。

品牌另一款備受關注的車款則是 BWS,作為昔日公認的「把妹神車」,日前被網友拍到貼滿偽裝貼紙的測試車,並且有望和第六代勁戰一樣,採用相同的平台打造,同時換上最新的水冷引擎,以及強化後的車架、懸吊。

Yamaha 旗下另一款重點速克達 BWS 也準備改款。

從偽裝車的輪廓來看,車尾比起現行版本面積放大,並且較為方正,有種初代 BWS 的風格,車頭同樣是招牌的雙圓式頭燈,預計和現行版本一樣是不對稱形式,一邊魚眼、一邊反射式,方向燈則依舊配置在手把下方。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應