晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

底盤、懸吊都強化!Subaru Impreza 新車型 10 月問世

2020/08/04 17:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

第五代 Subaru Impreza 推出小改款後,更有望導入 e-Boxer 油電混合動力,近日更傳出消息,日媒表示 Impreza 將新增 STI Sport 版本,針對外觀、內裝、懸吊等方面進行增強,提供更優異的操控表現。

日媒指出,Impreza 將推出 STI Sport 車型,底盤與懸吊都會強化。

根據日媒《最新自動車情報》報導,Suabru 將針對 Impreza 推出 STI Sport 版本,但並非是像 WRX STI 一般全面強化,而是與 Levorg STI Sport 相同,屬於性能二軍,因此稱為 STi Sport 而非 STi,主要強化底盤、內裝與外觀,引擎則不會進行改動。

而 Impreza STI Sport 預計會在今年 10 月 8 日發表,懸吊部分將換上 Bilstein 開發的阻尼可調倒插款式,擁有運動性的動態反應,同時 18 吋鋁圈換上新款式,同時方向盤的電子輔助力道設定也更加運動化。

STI Sport 車型的內裝將會採用新配色與縫線。

外觀方面,換上專用的前、後保桿,以及專用的 LED 前霧燈造型,內裝更是大幅增進質感,擁有專屬真皮座椅,各處縫線也以對比色呈現,另外儀表板、中控台、排檔座、方向盤等方面都換上新配色與縫線。

Subaru 將推出新的 1.5 升渦輪引擎,預計會在下一代 Impreza 上使用。

雖然動力沒有改變,維持 1.6 升與 2.0 升引擎,前者與台灣規格相同,擁有 115 匹最大馬力與 15.1 公斤米最大扭力,但根據先前曝光的消息,Subaru 還開發一款全新的 1.5 升渦輪動力,未來將取代 XV、Impreza 舊世代 2.0 升 NA 引擎,預計會在下一代 Impreza 上看到,進一步強化車款的性能輸出與油耗表現。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應