晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 主力休旅 X3 改款測試中,目標鎖定新一代 GLC!

2020/08/04 12:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

作為品牌主力休旅,BMW X3 自 2017 年發表第三代車型至今,終於準備進行小改款,第一組偽裝測試車照片近日被外媒《Motor1》掌握,將針對外觀與內裝部分進行升級,屆時會和大改款後的 Mercedes-Benz GLC 正面對決。

小改款 BMW X3 偽裝測試車曝光,將與新一代賓士 GLC 正面對決。

從偽裝測試照來看,小改款的 BMW X3 車頭與車尾都有改動,換上最新式樣的頭燈組,同時水箱護罩的面積與樣式也有不同,預計會比現行版本略為放大,前後保桿的造型將進一步強調運動化風格,尾燈組也改為最新式樣。

車尾的尾燈組與保桿也都會進行更新,進一步提升辨識度。

內裝方面,雖然外媒並未掌握到清晰的車內照,但可以看到中控與儀錶板都有偽裝覆蓋,外媒預期會導入新的 iDrive 界面,並新增更多輔助科技,不過整體鋪陳不會有太大改變,最多是升級材質,提升整體質感。

動力配置部分則尚未有明確消息,但外媒推測不會有太大改動,預計小改款 X3 會在 2021 年進行發表,並於 2022 年展開銷售,與 2022 年準備問世的新一代 Mercedes-Benz GLC 直球對決。

新一代賓士 GLC 預計 2022 年問世,目前仍處於重度偽裝狀態。

大改款 GLC 目前掌握的消息指出,將具備標準版與長軸版,從積極露出的測試車來觀察,車身尺碼放大同時,第三排後窗面積來得更明顯,意味原廠正為 7 人座車型做準備。外觀上也做出明顯改變,不過目前仍處於重度偽裝型態。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應