晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

保險網站調查:2020 最容易超速 10 款車,Subaru 再奪第一名!

2020/09/02 17:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

開車上路,不管是新手還是老司機,難免都會有超速的可能性,而國外保險比較網站《Insurify》近日公布調查結果,選出最容易超速的 10 款車,其中第一名再度由 Subaru 的 WRX 拿下。

Subaru WRZ 成為最容易超速的車款,比平均值高出 2 倍。

透過《Insurify》自家的資料庫,針對 250 多萬輛有汽車保險的車款進行調查,列舉出 10 款超速比例最高的車款,有別於前幾年的調查結果,這次有比較多跑車與高性能車款上榜。

Volkswagen Golf GTI 以性能和操控性著稱,上榜並不令人意外。

根據調查結果顯示,平均有 10.54% 的車主會收到至少一張超速罰單,而此次第一名依然由 Subaru WRX 拿下,有 20.49% 的車主至少會收到一張超速罰單,比平均數值還要高出 2 倍,另外同為 Subaru 的 Impreza 也高居第 3 名,可見該品牌車主較為熱血。

作為大型皮卡的 RAM 2500 也上榜,相當令人驚訝。

第二的則是許多人耳熟能詳的 Volkswagen Golf GTI,有 17.38% 車主至少會收到一張超速罰單,之後則是 Infiniti 較早期的跑車 G37,也有 15.61% 的超速機率,另外已停產的 Dodge 性能車 Dart 排在第 5 名。

Nissan 350Z 進榜,同時也是該榜單中最貴的車款。

這次上榜最多的車廠是 Dodge,作為北美本土品牌,又是以大馬力大排氣量著稱,因此出現超速的機率相對較高,就連皮卡車 RAM 2500 也帶到第 8 名,而 Nissan 350Z 跑車也擠進前 10 名,同時也是榜單中最昂貴的車款。

駕駛最容易超速的 10 大車款

1.Subaru WRX:20.49%

2.Volkswagen Golf GTI:17.38%

3.Subaru Impreza:15.9%

4.Infiniti G37:15.61%

5.Dodge Dart:15.45%

6.Hyundai Veloster:15.43%

7.Dodge Challenger:15.09%

8.Dodge RAM 2500:14.79%

9.Dodge Charger:14.71%

10.Nissan 350Z:14.65%

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)