晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Tucson 官方預告出爐,頭尾燈造型顛覆想像!(內有影片)

2020/09/03 16:26 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

各品牌的主力中型 SUV 都陸續進行大改款,其中 Hyundai 的新一代 Tucson 的官方預告圖公布,重點展示特殊的日行燈與尾燈組,科技感更突出,預計將於美國時間 9 月 14 日晚上 8 點 30 分正式發表。

新一代 Tucson 外觀預告出爐,特殊日行燈相當吸睛。

外觀方面,採用去年 11 月的 Vision T 概念車為基礎,外觀上導入品牌 Sensuous Sportiness 設計語彙,搭載大面積水箱護罩,兩側結合 LED 日行燈,下方則是頭燈組,尾燈組也以 LED 燈條連接,下方則類似獠牙形狀,辨識度相當高。

尾燈組的設計風格特殊,類似獠牙的造型,辨識度極高。

內裝鋪陳,則是中控台以大尺寸觸控螢幕為主,而且是懸空式,下方整合空調介面,大幅減少實體按鍵,並採用全數位儀錶板,還有四幅式的方向盤,中央鞍座看起來使用新排檔方式,車室風格走向極簡化設計。

內裝鋪陳以大尺寸觸控螢幕與數位儀錶板為主。

大改款 Tucson 採用全新底盤平台打造,根據外媒掌握的消息指出,該平台具備更高的剛性,安全性得以提升,並且整體操控表現更加靈活,車身尺碼上會比現行版本略為放大,提供更優異的乘坐空間表現。

新一代 Tucson 的動力配置上,將提供柴油與汽油動力,前者預計搭載 2.0 升柴油渦輪,動力輸出提升,並且燃油經濟性與隔音表現也有改善,至於汽油方面,則會有 1.6 升渦輪動力,以及同具引擎搭配電動馬達的 Hybrid 系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應