晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 C-Class 真的有跨界旅行車,All-Terrain 車型曝光!

2020/09/03 18:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

豪華品牌龍頭 Mercedes-Benz 將針對旗下 C-Class 推出大改款,房車與旅行車的偽裝測試車都已陸續曝光,而先前傳出會有全地形跑旅車型 All-Terrain,近日也有測試車現身,不過會排在房車之後才亮相。

新一代 C-Class 先前就傳出會有全地形跑旅車型 All-Terrain,近日偽裝測試車曝光。

從偽裝測試車來看,明顯離地高度比起旅行車還要高,同時還有類似防刮材質的痕跡,更寬厚的前保桿造型,外媒推測該車屬於跨界旅行車版本,也就是像 E-Class 的 All-Terrain 車型,預期還會加入更粗壯的鍍鉻飾條進行點綴。

離地高度比起旅行車還要高,並且會有大量的防刮材質。

另外 C-Class 的 All-Terrain 車型除了搭載可自行設定高度的氣壓式懸吊系統,還會提供 Individual、Sport、Comfort、Eco、All-Terrain 五種駕駛模式可選擇,以應付各種不同的路況,滿足全地形的需求。

新一代 C-Class 會採同於 E-Class 的 MRA2 後驅底盤所打造,可讓行路質感與乘坐空間得到提升,動力預計配置新的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,當然目前旗下最新的 1.5 升渦輪引擎帶 48V 微油電也不會缺席。

內裝將比照剛剛發表的新一代 S-Class,中控螢幕變成直立式。

內裝則會比照剛剛發表的新一代 S-Class 鋪陳,原本連在一起的儀錶板與中控螢幕分開,後者改為直列液晶螢幕,冷氣出風口則移到中控台上方,空調介面也整合在直列液晶螢幕之中,配合上全新的三幅式多功能方向盤。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)