晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款明年見,Hyundai 官網公布 Elantra 最新預接單價格!

2020/09/11 14:12 文/記者陳英傑    圖片來源/Hyundai

繼昨天(9/10)發表旗下小休旅 Venue,Hyundai 也在近期針對主力中型房車 Elantra 進行調整,入門的經典車型,以及豪華車型,接單價都比先前售價調漲 1 萬元。而銷售即將進入尾聲的 Elantra Sport,售價則是未作調整。

Hyundai 總代理南陽實業,針對 Elantra 的經典、豪華兩車型調整售價。

在 Hyundai 台灣官網上,除了有熱騰騰上架的 Venue,在一旁的 Elantra,則是出現接單價 65.9 萬元起的顯著資訊,從「購車試算」中,就可發現採用 1.6 升 NA 引擎的經典、豪華兩款車型,接單價分別來到 65.9 萬元、70.9 萬元,比先前售價都調漲 1 萬元。

Elantra 經典的 65.9 萬元接單價,剛好也與 Venue 入門的 GLA 車型價格相同

官網上已看到 Elantra 接單價 65.9 萬元起的訊息。

配備部分,根據目前官網上所顯示的訊息,應仍與先前相同。經典車型配有 6 氣囊與 ESC、LED 日行燈,不過另外新增定速、方向盤快撥、後座出風口及藍牙。豪華車型再增加 Smart Key、Push Start、智慧尾箱開啟,原先標配還有 Hyundai SmartSense、雙區恆溫、後座出風口等。

1.6 旗艦仍維持 75.9 萬元,採用 1.6 升渦輪動力的兩個車型,Elantra Sport 與 Sport 極速,仍為 81.9 萬元、85.9 萬元的售價。

Elantra Sport 預計販售到年底就會正式停售。在大改款 Elantra 預計明年下半年上市之前,都會以 1.6 自然進氣的 Elantra 擔綱販售。

預計販售到年底就停售的 Elantra Sport,並無調整售價。

目前 Elantra 1.6 自然進氣的動力為 128 匹最大馬力,與 15.8 公斤米最大扭力,搭配 6 速手自排變速箱。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Prius c 跨界車日本停售,台灣步後塵?總代理回應

續航力 100 公里 Toyota 雙人電動車 12 月登場

Ford Focus 4D ST-line 來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應