晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 HR-V 外觀大不同,日媒稱會有 Odyssey 車頭樣貌!

2020/09/20 10:42 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

先前大改款 HR-V 測試車曝光後,包括車頭、車側、車尾都陸續曝光,不過目前仍以厚重偽裝包覆,而日媒《Creative Trend》近日從經銷商處獲得更多資訊,外觀有望採用類似新 Odyssey 的車頭樣貌,與現行版大相逕庭。

日媒透露,新一代 HR-V 將有全新的外觀造型。

根據日媒掌握的消息,新一代 HR-V 將會擁有更大的車身尺碼,設計風格上也會與當前車型不同,預計會採用類似新 Odyssey 與 N-One 相同的六角形蜂窩狀水箱護罩,並配有新式樣頭燈組,上方為細長的 LED 日行燈。

大改款 HR-V 偽裝車陸續被拍到,預計明年就會登場。

另外預計會出現電動尾門設定,同時內裝也會有全新的影音娛樂系統,當然最新的 Honda Sensing 主動安全防護功能也不會缺席,原廠號稱已具備 Lv.2 的自動駕駛等級,能更好提供車道前方兩側車輛的偵測效果,使得前方防碰撞系統更加完善。

全新 HR-V 的車身尺碼比起現行版本更大,能提升車室空間表現。

動力、底盤技術預計來自新一代 Fit,採用全新 Fit 的底盤打造,整體車身尺碼增加,預估車長來到 4,400mm 左右,動力配置方面將採用新一代 Fit e:HEV 油電系統,由 1.5 升 NA 引擎再搭配雙電動馬達所構成。

於 2014 初亮相的 Honda HR-V 準備迎接大改款新一代,曾在台灣、海外受到不少歡迎,如今隨著對手一個比一個強勢,加上 Toyota Corolla Cross 來勢洶洶,身為新生代跨界休旅先驅之一的 HR-V,終於要派出大改款來回擊,預估最快將在明年左右登場。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應