晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三菱 Eclipse Cross 新款外型曝光,明年 4 月以前亮相!

2020/09/21 11:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Kolesa.ru

日前 Mitsubishi 公布 Eclipse Cross 小改款即將推出的消息,預計明年 4 月以前問世,並且將有 PHEV 插電式油電動力車型,而外媒《Kolesa.ru》透過原廠的預告圖與影片,繪製出新款 Eclipse Cross 的外觀樣貌。

外媒繪製小改款 Eclipse Cross 的外觀預想圖。

根據外媒釋出的外觀預想圖,新的 Eclipse Cross 造型將以 e-Evolution Concept 概念車為基礎,採用分離式頭燈組,日行燈樣式相當銳利並與水箱護罩連成一體,水箱護罩的造型以粗壯的鍍鉻飾條組成。

車尾取消原本獨特的貫穿式設計,回歸較為傳統的造型。

車側部分則沒有太多變動,主要改變集中在車尾,過去貫穿後窗的 LED 飾條取消,也就是說尾燈組不再連接,而是改為雙邊 L 型尾燈,同時車尾的線條不像現行版圓潤,整體看起來更符合時下 SUV 的設計風格,上方還配有擾流板。

內裝部分,外媒透露會有全新的影音娛樂系統,包括大尺寸的觸控螢幕,基本鋪陳則維持不變,動力配置上,則會推出 PHEV 插電式混合動力車型,成為繼 Outlander 之後,品牌第 2 款 PHEV 車款,不過目前尚無動力規格曝光。

原廠已釋出預告圖,並預計在明年 4 月以前正式發表。

台灣在 2017 年底時導入 Eclipse Cross,到今年底也將屆滿 3 年,預計 2021 年下半年可望導入小改款車型,不過 PHEV 插電式油電車部分,雖然中華汽車有向原廠爭取,但尚無明確導入時間點。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應