晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mercedes-Benz C-Class Coupe 現蹤!預計 9 月登場

2015/01/26 10:17 汽車頻道/綜合報導

眾所期待的入門款雙門轎跑車 Mercedes-Benz C-Class Coupe,將有望於今年 9 月的法蘭克福車展上亮相,近日媒體於德國捕捉到其身影,預計全球首演結束後,正式上市的時間將不會太久。

近日媒體於德國捕捉到Mercedes-Benz C-Class Coupe的身影,估計全球首演結束後,正式上市的時間可能也相去不遠。(圖片來源/MotorAuthority)

《MotorAuthority》報導,此輛雙門 C-Class Coupe 在外觀上承襲了 Mercedes-Benz 最新發表的 C-Class sedan,儘管 C-Class Coupe 於車身上有許多獨特的線條,但其車身造型似乎多向 S-Class Coupe 看齊,其中有許多元素仍因車身被偽裝貼紙層層包覆而導致隱藏了部分車體的外型。

輛雙門C-Class Coupe在外觀上承襲了Mercedes-Benz最新發表的C-Class sedan。(圖片來源/MotorAuthority)

動力系統部份,很可能是採用 C-Class 房車的多具汽柴油動力單位,包括 C450 AMG Sport 搭載的 3.0 升 V6 雙渦輪缸內直噴汽油引擎,以及高性能車型 C63 Sedan 所搭載的 4.0 升 V8 雙渦輪引擎來配置。

動力系統部份,很可能是採用C-Class房車的多具汽柴油動力單位。(圖片來源/MotorAuthority)

據外媒的最新消息指出,C-Class Coupe 應該會在今年 9 月的法蘭克福車展上亮相,以這樣的時程推斷,距離生產以及上市的時間或許很快就會來臨。

儘管C-Class Coupe於車身上有許多獨特的線條,但其車身造型似乎多向S-Class Coupe看齊。(圖片來源/MotorAuthority)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)