晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 與 Suzuki 準備合作第 3 款車,有望是全新 MPV 車款!

2020/09/24 11:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

根據先前 Suzuki 與 Toyota 合作關係,雙方都推出多款基於對方平台的車款,像是 Toyota 的 Urban Cruiser 跨界休旅;Suzuki 的 Across 中型休旅等,近日外媒《Autocar India》更掌握到 Toyota 即將推出的第三款新車消息。

Toyota 剛推出的 Urban Cruiser 跨界休旅,加入越來越多 Toyota 的元素。

以 Toyota 剛推出的 Urban Cruiser 跨界休旅為例,動力、底盤、甚至內裝均來自 Vitara Brezza 技術,不過外觀造型卻是 Toyota 風格,但另外一款 Toyota Glanza,在去年 6 月推出,則是完全由 Suzuki 旗下 Baleno 改貼 Toyota 商標進行銷售。

外媒指出,Toyota 與 Suzuki 合作的第三款車,將是 MPV 車型。

從 Glanza 到 Urban Cruiser,雖然都是 Toyota 與 Suzuki 合作的成果,但加入越來越多 Toyota 的元素,同時品牌副總裁 Naveen Soni 也暗示,未來與 Suzuki 合作的車款,不排除會加入 Toyota 自家的動力與其他機械結構,讓車款逐漸做出差異化。

至於 Toyota 與 Suzuki 合作推出的第三款車,外媒掌握的消息指出,將是在印度與東南亞市場大受歡迎的 MPV 車款,定位會在 Toyota Innova 之下,擁有更加靈活的空間機能表現,吸引家庭消費者目光。

Suzuki 日前推出以 Corolla 旅行車為基礎的 Swace。

而 Suzuki 日前則推出以 Corolla 旅行車為基礎的 Swace,在外觀上也有做出區別,底盤、動力以及內裝部分則都與 Corolla 旅行車相同,搭載 1.8 升 THS II 油電混合系統,將在今年冬天開始在歐洲市場販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應