晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 新車 Corolla Cross 優勢在哪?國產同級對手比一比!

2020/10/13 17:11 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

台灣 Toyota 國產新車 Corolla Cross 日期上市,在發表前就已經接獲超過 5,500 張訂單,原廠更訂出年販售 4 萬輛的目標,幾乎是提前預訂國產休旅龍頭位置,讓同級競爭對手 Nissan Kicks、Honda HR-V 等車備感壓力。

Toyota Corolla Cross、Nissan Kicks、Honda HR-V 以及價格相近的 Hyundai Venue 等車,列出規格與主要配備進行比較。

針對國產小型跨界市場,《自由汽車頻道》將 Toyota Corolla Cross、Nissan Kicks、Honda HR-V 以及價格相近的 Hyundai Venue 等車,列出規格與主要配備,透過各方面的比較,幫助消費者了解前國產跨界休旅車款的整體戰力。

售價與車身尺碼比較。

從表格中可以發現,基本上 Toyota Corolla Cross 的汽油車型售價與同級對手相同,不過因為還有 Hybrid 動力,所以整體價格帶較長,車身尺碼方面,除了 Hyundai Venue 明顯小一些之外,其餘三款的大小與軸距都差距不大。

動力配置比較。

從動力方面來看,Toyota Corolla Cross 汽油與 Honda HR-V 的輸出幾乎相同,4 款車的稅金都相同,四款車都是 CVT 變速箱,而油耗部分,排除 Hybrid 動力,則是以 Nissan Kicks 的表現最為優異。

主要配備比較。

主要配備部分,可以發現 Toyota Corolla Cross 有著明顯優勢,本身就標配 TSS 2.0 主動安全系統,對於日漸重視安全的消費者來說更具吸引力,不過以科技配備來說,Hyundai Venue 標配 8 吋螢幕這點較為突出。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

挑戰年販售 4 萬輛目標!Toyota Corolla Cross 台灣上市

Nissan Serena 大改款問世時間揭曉

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應