晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

VW 全新小休旅 Taos 正式發表,乘坐空間僅少 Tiguan 一點點!

2020/10/14 11:26 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen

由於 SUV 大受歡迎,各大車廠近來都積極開發該級距車款,而 Volkswagen 在今(14)日於北美市場推出全新休旅 Taos,定位在 T-Roc 和 Tiguan 之間,預計明年夏天就會開始銷售。

Volkswagen 全新休旅 Taos 正式發表,預計明年夏天開始銷售。

外觀方面,Taos 堪稱 Volkswagen 休旅家族設計語彙的集大成之作,採用源自 Tiguan 的鈑線設計,以及 Atlas 的輪拱造型,搭載蜂巢狀的水箱護罩搭配兩側 LED 燈組,整體輪廓較為方正,尾燈組面積相當大,造型也呼應頭燈。

內裝鋪陳風格融合 T-Roc 和 T-Cross 特色,科技感強烈。

內裝鋪陳則結合 T-Roc 和 T-Cross 特色,導入 12.3 吋全數位儀錶板以及 8 吋觸控螢幕,讓車室具備高度科技感,同時還配有 Keyless、駕駛座 8 向電調、雙區恆溫空調、雙前座加熱/通風功能、Beats 音響、手機無線充電等配備。

車頂線條較為平直,尾燈組內部光條設計辨識度高。

尺碼與定位約在 T-Roc 和 Tiguan 之間,源自於福斯 MQB 模組化底盤打造而來,根據原廠的說法,Taos 後排乘坐空間僅比 Tiguan 少 45 公升而已,可見整體乘坐舒適度相當優異,同時還可以選全景天窗,增加開闊視野。

動力搭載 1.5 升四缸渦輪引擎。

動力則搭載 1.5 升四缸渦輪引擎,可輸出 158 匹最大馬力與 25.4 公斤米最大扭力,前輪驅動車型採用八速自排變速箱,四輪驅動車型則是七速 DSG 雙離合自手排變速箱。另外招牌的 IQ.DRIVE 主動安全系統也都沒有缺席。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

挑戰年販售 4 萬輛目標!Toyota Corolla Cross 台灣上市

Nissan Serena 大改款問世時間揭曉

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應