晴時多雲

實用主義,Mercedes-Benz 正式引進 C-Class Estate

2015/01/27 20:15 文/記者張慶輝

台灣賓士在 2014 年 7 月份正式引進全新世代的 C-Class(原廠代號 W205)後,也在近日正式宣布引進空間實用性更佳的 C-Class Estate 旅行車型,初期提供一柴油、一汽油兩種不同動力選擇,滿足喜好新世代 C-Class、又想要大空間的消費者需求。

C-Class Estate 的外型一樣承襲了那來自 S-Class 的輪廓,車側腰線與車頂肩線一路向後延伸出實用的後廂,視覺效果也比 4 門版本更加穩重,另外台灣賓士分別為兩款不同動力選擇不同的外觀套件,柴油款的 C200 BlueTEC Estate 採用 Avantgarde 套件、汽油款的 C250 Estate 則是採用更加運動化的 AMG Line 套件,讓兩者呈現出截然不同的優雅與運動氛圍。

C-Class Estate 一樣擁有豐富的配備,舉凡包含 LED 日行燈的全 LED 頭燈、Garmin MAP Pilot 中文衛星導航系統,搭配 7 吋高解析彩色螢幕及彩色 HUD 投射式虛擬影像,另外 C250 Estate AMG Line 更配備有全景式電動天窗,讓車室內有更好的採光效果。

平常狀態下,C-Class Estate就能提供490公升的置物空間。

若是將後座全部放倒,置物空間更可達到1,510公升。

全LED頭燈將LED日行燈也整合在內。

》下一頁還有動力規格與建議售價《

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)