晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不吃油可行駛 80 公里!Honda CR-V 插電式油電車傳明年 1 月上市

2020/11/25 14:32 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

Honda 今年的北京車展時,已公布 CR-V SPORT HYBRID e+ 插電式油電動力實車樣貌,近期最新消息指出,這款插電式油電休旅,明年(2021)1 月會正式開賣。

水箱護罩的鍍鉻飾條,比油電版本更多。

9 月在北京車展正式亮相,這也是插電式油電 CR-V 全球首度亮相,仍擁有 Honda 的 MM 理念,採用扁平化電池組,使得電池容量增加 10 多倍,但卻沒有吃掉車內乘坐空間。

插電式油電的 CR-V,外型與油電版本大致相同,車頭水箱護罩採用更多的鍍鉻飾條,另外在車尾多了 PHEV 銘牌,代表其插電式油電車的特點,不過若未仔細看,其實不容易看出兩者差異。 

動力部分採用 2.0 升引擎搭配電動馬達的 i-MMD 混合油電系統所組成,號稱純電續航力有著 80 公里以上的水準,但並未透露在此續航力下的時速狀況。充電位置設計在右後方,但官方尚未公佈充飽電所需花費的時間。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

3 項交通新制,12 月實施

Sienta 台灣小改款時間公布

C-Class 與 GLC 召回資訊:後座椅背鎖不符規格,乘客恐受傷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應