晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳言將成真,Toyota、Suzuki 合作全新小休旅資訊被掌握!

2020/12/05 13:01 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 indianAutoblog

傳言已久雙方品牌共同的小休旅終於有譜,預計從 Toyota Raize 貼牌演化而來,會成為 Raize 雙生車型態全新休旅,外媒掌握證據表示,此新車將在豐田卡納塔克邦工廠生產,看來主角似乎等不及要跟車迷見面了。

此為 Suzuki 小休旅預想圖,構造、結構從 Toyota Raize 延伸而來。

Suzuki 將有一位熱門的全新休旅問世,在雙方品牌合作關係下,這位新休旅可能會以 B-Cross 命名,並取代性質相近 S-Cross Petrol 位置。

說起 S-Cross Petrol 其實與台灣 SX-4 血緣頗深,只是隸屬於不同市場規格,而有不同名字,不過將來一旦 B-Cross 問世,很有可能會威脅到 S-Cross Petrol 市場地位。

雙方互助提供平台造車已是趨勢,Suzuki 於 7 月就以五代 RAV4 為基礎,利用豐田的 TNGA 底盤與油電技術,推出 Across 全新休旅。接下來預計要以 Raize 來擴充休旅家族戰力。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)