晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

引擎恐突然起火!KIA 在美緊急召回 29.5 萬輛車

2020/12/06 18:30 文/即時新聞

由於在駕駛過程中汽車引擎有起火風險,南韓汽車製造商起亞(Kia Motors Corp)5日宣布,將在美國召回29.5萬輛車。(路透)

由於在駕駛過程中汽車引擎有起火風險,南韓汽車製造商起亞(Kia Motors Corp)5 日宣布,將在美國召回 29.5 萬輛車。

《路透》報導,起亞表示,此次召回的車型,包括 2012-2013 年的 Sorento,2012-2015 年的 Forte 和 Forte Koup,2011-2013 年的 Optima Hybrid,2014-2015 年的 Soul,以及 2012 年的 Sportage。

起亞表示,經銷商將檢查汽車引擎室是否有燃油或機油洩漏,並進行引擎測試,必要時會進行修理,包括更換引擎,而該公司目前正在開發「爆震感知器檢測系統」(Knock Sensor Detection System)的軟體更新。

上週,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)剛針對一項 3 年前的引擎瑕疵調查,向起亞及其旗下的現代汽車(Hyundai)祭出罰款。由於未能及時召回有引擎疑慮的 160 萬輛車,這 2 家公司被罰創紀錄的 2.1 億美元罰款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)