晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

停產的徵兆,Toyota Corolla Cross 恐取代 C-HR 地位!

2020/12/29 09:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

自從 Corolla Cross 登場後,造成相當高的關注度,國際車壇早已有傳言,可能會取代地位相近的 C-HR 市場地位,近來 Toyota Malaysia 正式把 C-HR 從官網下架,據傳就是要迎接即將到來的 Corolla Cross 新寵兒。

C-HR、Corolla Corss 都是屬於跨界休旅,但當時初登場的 C-HR,反應卻沒 Corolla Cross 來的熱烈。

於 2016 年初登場的 Toyota C-HR 跨界休旅,以品牌首創前衛外型帶來極高關注,但由於訴求太過跑格化設計,犧牲車室空間等其他因素,以市場熱門跨界休旅來說,C-HR 表現其實未如預期的好。

Corolla Cross 的登場,為豐田帶來極高關注,被捧成大熱門的它,接下來預計要進軍全球市場,在泰國、台灣之後,日本、北美、歐洲,甚至剛停售 C-HR 的 Malaysia,均會在近期導入,此舉可能更會壓縮 C-HR 在各地市場地位。

兩車產品定位相近,加上技術構造差異性不大,Corolla Cross 車室空間來得更好。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)