晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不被後輩 Focus Active、Puma 比下去,Ford Ecosport 即將推出大改款!

2020/12/29 12:10 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Rush Lane

在 Focus Active、Puma 等這些新生代休旅面前,Ecosport 才是品牌跨界休旅始祖,雖然近來鋒頭均被這些後輩搶走,但 Ecosport 不但不停產,即將明年推出新一代,強化品牌休旅陣容。

據海外最新消息傳言,新一代 Ecosport 將於明年登場。〈此為預想圖。〉

雖然 Ecosport 反應平淡,加上遲遲未有大改款動作,以至讓 Puma、Focus Active 後輩新生搶盡鋒頭,從海外近期推出的 Ecosport Active 來看,原廠顯然不願放棄 Ecosport 開國功臣地位,有很多證據顯示,Ecosport 即將大改款。

事實上,海外曾有出現過疑似新 Ecosport 測試車身影,為了與 Puma 做出更多差異,下一代 Ecosport 會著重於車室空間的發展,軸距可望從現行 2 米 5 提升到 2 米 6 之譜,來提供更寬敞的乘坐空間,動力上會延續 Ford 目前最新的 1.5 升三缸渦輪引擎。

從近來 Ford 積極拓展新興市場版圖來看,新一代 Ecosport 有望與 Mahindra 合作,與 XUV300 採共同平台開發。

台灣正販售的 Ecosport,主打 80 萬元以下入門級距,與 Honda HR-V 為門當戶對競爭關係。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)