晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跨界全新物種,Ford 測試車路試被捕獲!

2021/01/09 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 autoevolution

外媒捕獲到 Ford 神秘測試車,以品牌未來產品規劃推測,應為即將轉型的新 Mondeo 跨界型產品,由於房車市場持續萎縮,北美市場陸續停售的 Mondeo 車系,可望藉由轉型成為全新型態的跨界車,重返市場。

Ford Mondeo〈美規稱 Fusion〉,曾是品牌台灣或是全球市場中大型房車支柱,由於受到用車環境衝擊,房車銷量日漸下滑,品牌將藉由全新型態的 Mondeo,轉型成為跨界版,期望帶來市場關注熱度。

測試車擁有不少品牌前所未見的新設計。

從測試車來看,新 Mondeo 跨界擁有不少新穎設計,包含新式家族語彙、侵略感十足的頭燈組,來與目前現行其他家族車款做出差異。以現在福特命名跨界新車方式,或許這款新車有可能稱為 Mondeo Active。

測試車目測將比 Focus 擁有更好的車室空間。

新車推測與 Focus、Kuga 相同以 C2 平台打造,將能搭載 1.5 升、2.0 升渦輪做為主力,這輛新車未來鎖定對手可能是 Subaru Outback,跨界設計概念與 Audi A4 allord 相當類似,為它加高底盤設定,延伸出的跨界新物種。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應