晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

距離正式上市又更近了?Sony 首款電動車道路測試影片首度公開

2021/01/12 17:00 文/記者陳英傑    圖片來源/Sony

Tesla 在電動車的領域取得優勢地位,讓各大車廠緊張不已,但除了 Tesla 之外,也有不少非傳統車廠要進來分一杯羹,日本電子大廠 Sony,去年 1 月時就展出自家的 Vision-S 電動車,僅管 Sony 否認要進軍電動車市場,但近期卻又公布 Vision-S 在歐洲進行道路測試,不免讓人好奇,莫非 Sony 說一套,但實際做又是另一套?

Sony 的 Vision-S 已經在歐洲進行道路測試。

在這支 Sony 公佈,不到 3 分鐘的 Vision-S 道路測試影片中,測試地點是在歐洲的奧地利,有行駛在山路上的動態畫面,另外也有在賽道上的直線加速及彎道過彎的畫面,另外也有在市區行駛的路測畫面。在影片中,可以清楚看到有著 Vision-S 的紅色卡鉗,配有攝影機的車外數位後視鏡,隱藏式外車門把手。

前座共有 3 塊螢幕,在兩側還有車外數位後視鏡的專用螢幕。

車內則是有 3 塊螢幕連結在一起,分別是駕駛前方的數位儀表板、中控螢幕以及副駕駛座前方的螢幕,在兩側則有車外數位後視鏡的螢幕顯示畫面。

根據先前的資訊,Vision-S 擁有 536hp 的最大馬力,只需 4.8 秒就可完成時速 0-100 公里加速,而極速可達時速 240 公里。並具備 Level 2+ 的自動駕駛系統。

【Sony Vision-S 道路測試影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Lexus LS 小改款台灣版本,動力與油耗資訊走光

Audi 執行長:A1 不在未來規劃

Honda Fit 改裝,跨界越野小車 Look 亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)